Жизнь

Мокрая Собчак снялась без трусов, показав голый зад вслед за бывшей женой Богомолова

Мокрая Собчак снялась без трусов, показав голый зад вслед за бывшей женой Богомолова

40-летняя Ксения Собчак удивила поклонников неожиданным поступком. Звезда снялась совершенно голой, засветив пятую точку.

Скандальная телеведущая опубликовала на своей странице в инстаграме откровенное фото, на котором позирует в купели без трусов и лифчика.


"31-го я баню не хожу, зато 2-го — с удовольствием", — подписала Ксения Собчак пикантный снимок, на котором она улыбается во весь рот.

Пользователи Сети бурно отреагировали на фото телеведущей, сравнив ее с Анастасией Волочковой, известной своими эротичными фотосессиями в купели. 

"Должен быть ответ от Волочковой", "Отличная фигура!", "Волочкова отдыхает", "Ща у Волочковой приступы панической атаки начнутся", "Ксения, вы молодец, знаете, как людей провоцировать. Чувствую, сейчас налетят моралисты", "Конкуренция Волочковой", — отмечают подписчики.

Стоит отметить, незадолго до Ксении Собчак откровенное фото опубликовала на своей странице в инстаграме экс-супруга Константина Богомолова Дарья Мороз, показав накануне Нового года свои оголенные ягодицы.

"Пока-пока, старый! Берегла эти фотки. Дело в том, что мы с @vitalia_varshavskaya почти ГОД не могли договориться о фотосессии, и вот, под финал года, все случилось. Кажется, они достойны праздничного настроя", — заявила актриса.

Как писал Ruposters Life, ранее на Собчак подали в суд, потребовав 100 миллионов за оскорбление цыган.

Поделиться / Share