Жизнь

"Бюстгальтер просто забыла": показавшую соски после развода Наталью Синдееву высмеяли в Сети

80.6k
"Бюстгальтер просто забыла": показавшую соски после развода Наталью Синдееву высмеяли в Сети

50-летняя Наталья Синдеева вышла в свет в откровенном наряде, выставив напоказ свои соски. Пользователей Сети шокировал внешний вид известной бизнесвумен.

Пикантные фото Натальи Синдеевой появились в инстаграм*-аккаунте журнала Tatler - на снимках теледиву можно увидеть без лифчика и в оголяющей грудь полупрозрачной водолазке.

"На российской премьере "Параллельных матерей" Педро Альмодовара в "Художественном" вчера было горячо. Наталья Синдеева - наш ответ француженке Филиппин Леруа-Болье, которая смотрела парижский показ Ami в полупрозрачном платье бутылочного оттенка", - говорится в комментарии к снимкам.

В Сети тут же принялись обсуждать образ Натальи Синдеевой - многие комментаторы не оценили его и раскритиковали бизнесвумен за провокационную одежду.

"Зачем так одеваться на публику?", "У Натальи, к сожалению, все выглядит так, будто она одевалась в темноте, а бюстгальтер просто забыла или не нашла", "Это очень печально, когда вместе с молодостью разум начинает покидать голову", "Эстетика вышла из чата", "Как-то все это грустно", - цитирует пользователей Сети Lenta.ru.

Напомним, прошлой осенью Синдеева объявила о расставании со своим супругом. "Мы не живем вместе. Не хочу много говорить об этом, но работа сыграла важную роль. Сложно найти первопричину. Мы же в начале все вместе делали. Было клево, Саша участвовал во всех обсуждениях. Он стратег, и у него всегда много идей. Но мне было с ним очень сложно, потому что мы две альфы. В какой-то момент я стала обижаться, потому что он поддавливал. И он обижался на меня, когда я отодвигала его в некоторых вопросах", - призналась Наталья в интервью Ирине Шихман.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак снялась без лифчика, показав торчащие соски.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России