Жизнь

"Дешевый пиар": пропавшая звезда "Мэри Поппинс" прорекламировала свои онлайн-курсы

"Дешевый пиар": пропавшая звезда "Мэри Поппинс" прорекламировала свои онлайн-курсы

63-летняя Наталья Андрейченко, о пропаже которой сообщалось накануне, как ни в чем ни бывало объявилась. При этом артистка прорекламировала свои онлайн-курсы.

На своей странице в инстаграме Наталья Андрейченко выложила видеообращение к поклонникам. Актриса поразилась, сколько сообщений пришло ей на телефон от встревоженных новостью о ее исчезновении поклонников и журналистов.

По словам артистки, ей необходимо было "освободиться" и набраться сил, чтобы придти в себя перед новыми задачами. Ради этого Андрейченко отправилась в джунгли в специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира, где она находилась в полном уединении.

Господи, спасибо вам большое за вашу любовь, за ваше сочувствие! И я хочу тоже сделать вам в ответ подарок за вашу любовь и сочувствие. Мы с моей командой готовились выпустить мои онлайн-курсы где-то в будущем, а сейчас я обещаю вам, они выйдут на этой неделе. Так что я дарю вам этот подарок за вашу любовь и сочувствие, спасибо вам. Как Мэри Поппинс говорила: "Карусель и приятная встреча". Так вот я вас приглашаю на эти встречи - вы получите такое удовольствие, и вы получите большие знания, очень интересные, которые основаны на моем личном опыте.

Пользователей сети возмутил поступок звезды фильмов "Военно-полевой роман" и "Мэри Поппинс, до свидания". 

Актрису обвинили в дешевом пиаре своих онлайн-курсов, которые она разрекламировала в своем видеообращении.

"Так и думала, что пиар был, дешево очень, обмельчали паяцы", "Синдром Бари Алибасова", "Да уж, новое слово в черном пиаре", "пиар перед курсами вот она пиарщица", "И на видео переигрывает, не натурально вышло", "Нет слов....все это конечно.... детский сад. не хочу высказывать своих мыслей, не хочу обидеть. но реально, очень смешно все это", "Неудачный хайп, люди переживали", "Зато +1400 подписчиков за 12 часов ) И не предел", "На чувствах людей играть нельзя", "Отписалась, непорядочные поступки вам не по возрасту, пожилая женщина вы уже", - пишут пользователи сети.

О пропаже Натальи Андрейченко ранее сообщил в соцсетях директор заслуженной артистки России Ян Трунцев.

Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.

Ян Трунцев призвал всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко, сообщить ему. По словам мужчины, он очень переживает вместе с другими близкими актрисы.

Как писал ранее Ruposters Life, одновременно с Андрейченко Виктория Боня загадочно пропала после поездки к каннибалам в Перу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share