Жизнь

Лера Кудрявцева грубо послала Боярского за критику позднего материнства

Лера Кудрявцева грубо послала Боярского за критику позднего материнства

48-летняя Лера Кудрявцева послала на три буквы 70-летнего Михаила Боярского. Так телеведущая отреагировала на его слова о людях, которые становятся родителями в зрелом возрасте.

Накануне Михаил Боярский в эфире программы "Ты не поверишь!" резко высказался в адрес тех, кто заводит детей в солидном возрасте.

"Чтобы в старости родить ребенка, это не мечта - это придурь. Мне это не нужно. Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы. Надо рассчитывать только на себя", - заявил актер. 

На вопрос о том, что он сказал бы жене, если она предложила бы завести еще одного ребенка, артист не сдержал эмоций. "Значит, у нее не все в порядке с мозгами", - сказал Боярский.

На высказывание Михаила Боярского отреагировала телеведущая Лера Кудрявцева, родившая дочку в 47 лет. Женщина категорически отказалась соглашаться с позицией "мушкетера".

"Пошел Михаил Боярский на *** со своими высказываниями", - заявила Кудрявцева изданию "Ридус", отметив, что не находит другие слова, которые бы в данном случае выразили точнее ее точку зрения.

Лера Кудрявцева в декабре призналась, что в свое время увеличила грудь - именно силиконовые импланты и стали причиной того, что телеведущая попала на больничную койку. Удалившая силикон телеведущая в интервью для телеканала "МУЗ-ТВ" рассказала о непростой операции.

Это была не просто операция – раскрыли импланты, сняли и все. У меня в одной груди был порван имплант, он растекся, хотя хирурги кричат, что он не может растечься. Он не может растечься за год, но у меня это было долго. Я об этом не знала. И поэтому он мигрировал-мигрировал и превратился в итоге в такую кашу, которую выковыривали у меня из мышц.

Лера Кудрявцева откровенно рассказала о своем состоянии в клинике. Как выяснилось, чтобы избавить звезду от страшной боли, врачи давали ей сильнодействующие препараты.

Первые три дня в клинике я еще не понимала проблемы, потому что мне кололи обезболивающие в невероятных количествах. А вот когда вышла, было тяжело физически. На носу Новый год, нужно готовить еду, встречать гостей, а мне сказали: "Лежи дома, просто лежи!"

Сейчас Лера Кудрявцева проходит период реабилитации. Знаменитой блондинке приходится соблюдать строгий режим, из-за чего она была вынуждена попрощаться с зимним отпуском. Кроме того, звезде нельзя брать маленькую дочь Машу на руки.

"Но ничего! Зато я вошла в новый год чистая, как майская роза! Я очень довольная, и слава богу, что избавилась от этих жутких баллонов. У меня была красивая маленькая грудь. Я не знаю, зачем я сделала их! Не знаю!" - отмечает Лера Кудрявцева.

Как писал ранее Ruposters Life, Боярский после бурного вечера проснулся в одной постели с "Портосом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share