Жизнь

"Решили познакомиться ближе": Боярский после бурного вечера проснулся в одной постели с "Портосом"

"Решили познакомиться ближе": Боярский после бурного вечера проснулся в одной постели с "Портосом"

Отмечающий свое 70-летие Михаил Боярский откровенно рассказал о своем знакомстве с исполнителем роли Портоса в картине "Д’Артаньян и три мушкетера". Мужчины оказались в одной постели после бурного вечера.

Михаил Боярский встретился с сыгравшим Портоса Валентином Смирнитским в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". 

Смирнитский поделился воспоминаниями о том, как он познакомился с Боярским. "Ой, это страшная история. Он увидел, как мы скандалили с директором картины. С этого началось, а потом мы с ним решили познакомиться ближе. Ну, как ближе знакомятся молодые люди? Мы пошли в ресторан в его гостинице, сели, а очнулись утром в его номере", - рассказал актер.

По словам Михаила Боярского, он рассчитывал лишь выпить рюмочку со Смирнитским, однако тот поглощал их одну за другой. 

Здоровый, красивый, мощный - только успевал наливать. И прониклись мы друг к другу так, потому что это было по-мужски серьезно, без закуски, только одни тосты. Потом мы взяли с собой, принесли в номер, и, продолжая говорить друг другу комплименты, рухнули и уснули. Проснулись мы в ужасе, потому что лежали на одной постели, я ничего не помню. Ни о чем таком не думал - так необычно, что со мной лежит московский артист.

После этого Валентин Смирнитский предложил Михаилу Боярскому "продолжить", что молодые люди и сделали.

Михаил Боярский ранее поделился воспоминаниями о своей первой поездке за границу в 1978 году - тогда знаменитый артист приехал в Париж. Там актер стал приставать к симпатичным трансвеститам.

"Я посмотрел на цены и понял, что оплатить выпивку не смогу — откуда у меня валюта? Достал из сумки ту самую именную бутылку водки и начал наливать нам с Вивиан под столом. "Ты себе не представляешь, какой штраф заплатишь, если увидят", — шептала она испуганно. А я знай делаю свое черное ­дело. Ну а потом стал к женщинам приставать — они все были невероятно красивые. Одна сидела в бальном платье с высоким разрезом и строила мне глазки. И тут Кончаловская сказала, что все эти дамочки — переодетые мужчины!" - рассказал Боярский.

Как писал ранее Ruposters Life, раскрыты пенсии Пугачевой, Леонтьева, Боярского и других российских звезд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share