Жизнь

"Я родилась не в том теле": Ирина Шейк призналась, что задумывалась о смене пола

"Я родилась не в том теле": Ирина Шейк призналась, что задумывалась о смене пола

34-летняя Ирина Шейк сделала откровенное признание. Супермодель мировой величины рассказала, что в свое время мечтала сменить пол, сообщает "Комсомольская правда".

Выросшая в Челябинской области Ирина Шейк испытала в свое время огромное потрясение после внезапной смерти своего отца от пневмонии.

Трагедия произошла, когда будущей звезде было всего 14 лет. Тогда она всерьез задумалась о смене пола, отмечает источник.

Я всегда чувствовала, что родилась не в том теле, что должна была стать мальчиком. Я не знаю, почему. Может быть, потому, что мой отец всегда хотел мальчика. Когда он скончался, я подумала: "Поскольку я парень, сейчас настало время мне заботиться о семье - маме и старшей сестре". Я сказала себе, что никогда не выйду замуж. Конечно, позже в жизни я переросла это, и теперь мне нравится быть женщиной. Но я хорошо помню то чувство.

В июне прошлого года стало известно, что Ирина Шейк рассталась с американским актером Брэдли Купером. Российская модель съехала от него вместе с дочерью.

"Я думаю, во всех хороших отношениях вы демонстрируете свои лучшие и худшие качества — это просто природа человека. Два великих человека не могут составить хорошую пару. Нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без "Б" — это новая почва", - прокомментировала звезда расставание с возлюбленным.

Ирина Шейк призналась, что некоторые мужчины боятся ее, так как она является сильной личностью, намекнув, что это и могло послужить причиной разрыва с Брэдли Купером.

"Я сильная, и определенно знаю, чего хочу, некоторые мужчины боятся этого. Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я действительно рву все связи. Думаю, некоторые боятся этой холодности. Не многие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью", - сказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее голая Ирина Шейк прорекламировала сумочки, сняв лифчик и трусы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share