Жизнь

Солистка Little Big показала голую грудь, похудев до 48 килограммов

Солистка Little Big показала голую грудь, похудев до 48 килограммов

29-летняя Соня Таюрская похвасталась результатами похудения. Звезда Little Big при этом продемонстрировала свою голую грудь.

На своей странице в инстаграме солистка популярной группы сравнила свое свежее фото со снимком пятилетней давности, на котором она показывает сочную грудь и демонстрирует непривычно стройную фигуру.

"Фото слева - это 2016 год. 3 месяца я питалась только жидкими супами и овощами. Вес на фото 48 кг. Продержался этот вес ровно 2 месяца. После, я ушла в жуткий зажор и набрала больше 10 кг. С того момента начались адские качели +5, -3, +7, -2. В итоге я заработала РПП и промучилась 3 года. После всех голодовок и зажоров я наконец-то остановилась и начала правильно питаться и год провела в спортзале. На весах было около 60 кг, и вес не уходил, но объемы ушли очень круто. -12 см в талии за 3 месяца спорта, ПП. На фото справа - июль 2020. Я ем все, спорта почти нет, а главное, нет никакой зависимости от еды. Но я прекрасно понимаю, что и сколько я ем и как это будет отражаться на фигуре", - написала звезда. 

Соня Таюрская призналась, что очень хочет опять увидеть на весах заветные 48 килограммов.

Но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах, при этом я вечнохудеющая Соня. На тему похудения я могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла за весь этот путь: то, как ты выглядишь, - это твой выбор. Выбираешь пироженку на ночь - будешь толстеть, выбираешь салат за 4 часа до сна - будешь худеть. 

До этого популярная певица сняла себя на видео практически полностью голой. В опубликованном в сети ролике Соня Таюрская дефилирует перед зеркалом в одних трусиках.

Артистка продемонстрировала поклонникам свою сочную грудь, прикрыв соски руками. Вместе с Little Big певица должна была отправиться в этом году покорять "Евровидение", однако из-за пандемии коронавируса международный конкурс перенесли на следующий год.

Соня Таюрская также ответила на критику своих хейтеров, посвятив им пост на своей странице в инстаграме.

Читая комментарии, я иногда пребываю в адском шоке! Кому-то ну очень оказалась противна моя родинка, и человек мне настоятельно рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. Одни пишут "жирная, иди худей", другие - "зачем так похудела, раньше было лучше"! В общем, уважаемые комментаторы, прежде чем начать высказывать свое мнение, представьте, что я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы, радости. Я хожу в те же магазины, что и вы, готовлю, убираю, стираю, моюсь, сплю, толстею, худею, крашусь и т.д. И делаю я это, потому что это моя жизнь, мое тело, я никому ничего не должна и уж тем более не нуждаюсь во мнении не знакомых мне людей!

Как писал Ruposters Life, ранее солистка Little Big снялась без лифчика и трусов в развратной фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share