Жизнь

Похудевшая солистка Little Big снялась без лифчика и трусов в развратной фотосессии

Похудевшая солистка Little Big снялась без лифчика и трусов в развратной фотосессии

29-летняя Соня Таюрская разделась для новой эротической фотосессии. Звезда Little Big продемонстрировала свое тело в совершенно обнаженном виде.

Популярная певица снялась голой для сентябрьского номера мужского журнала Maxim, на обложку которого она попала.

Фотосессия оказалась предельно откровенной - на многих из снимков Соня Таюрская позирует без нижнего белья, демонстрируя обнаженные ягодицы и грудь.

Вместе с Little Big певица должна была отправиться в этом году покорять "Евровидения", однако из-за пандемии коронавируса международный конкурс перенесли на следующий год.

В последнее время звезда Little Big заметно похудела - результатами своего преображения певица похвасталась на снимках, показав стройную фигуру и сочные формы.

Поклонники звезды пришли в восторг от пикантных фото. "Ах Соня настоящий пример для всех девочек. Из пухленькой школьницы на обложку глянцевого журнала", "Ну Богиня же", "Огонь девочка", "Руки на стол всем", - пишут пользователи сети.

Многие фанаты отмечают, что на теле девушки до сих пор нет ни одной татуировки. Тем не менее, сама Соня Таюрская заявляет, что относится к ним совершенно лояльно. 

"Я пока не хочу, но это не значит, что у меня никогда не будет татуировок", - отмечает исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее Little Big обвинили в плагиате, потребовав в суде 11 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share