Жизнь

"Назвал себя Богом": рыжий "Иванушка" раскрыл, как Сорин ушел из группы

"Назвал себя Богом": рыжий "Иванушка" раскрыл, как Сорин ушел из группы

51-летний Андрей Григорьев-Апполонов откровенно рассказал об уходе из коллектива Игоря Сорина, который был солистом группы "Иванушки International" с 1995 по 1998 год, сообщает Teleprogramma.pro.

Как выяснилось, Игорь Сорин принял решение громко хлопнуть дверью, продержавшись в "Иванушках" несколько лет.

"Он назвал себя Богом и сказал, что нашу "шнягу" петь не будет", — рассказал Андрей Григорьев-Апполонов Светлане Бондарчук для ее Youtube-проекта "Света вокруг света".

Из-за произошедшего "Иванушки" начали срочно искать нового солиста группы, так как уход Игоря Сорина стал для всех полной неожиданностью.

Поклонники нам начали присылать кассеты со всей страны. И юрист группы однажды вытащил запись Олега Яковлева. И все залипли. Матвиенко тогда сказал: "Это второй Сорин".

Сам Игорь Сорин тогда увлекся альтернативной музыкой. "Сорин ушел из группы, и я потерял над ним влияние. Мы были на гастролях, а он связался с бандой лжемузыкантов. Игорек успел записать одну песню… Потом экспериментировал с сознанием", — цитирует рыжего "Иванушку" "СтарХит".

По словам Андрея Григорьева-Апполонова, после трагической гибели Игоря Сорина "все ребята пили".

Про смерть музыканта "Иванушки" узнали за час до концерта на стадионе в Самаре. "Я попросил почтить его память минутой молчания. Я слышал, как сверчки за стадионом сверчат. Просто умер любимый человек у страны. Все двадцать тысяч на стадионе молчали несколько минут. Я думал, что Игорь Сорин станет успешным в сольной карьере, но увы. У нас Сорин до сих пор поет в бэк-вокалах. Мы не убрали его голос", — сказал певец.

Кроме того, спустя год ушел из жизни отец Григорьева-Апполонова. "Очень тяжелый год был, и я стал пить. Пил не только я, но и все "Иванушки". Мой папа был самым уважаемым человеком в нашей компании. Кирилл Андреев, Игорек, Олег Яковлев его обожали. Мы заливали горе, мы же русские, Иванушки..." — признался 50-летний музыкант. При этом алкоголь не мешал концертной деятельности артистов.

Ранее солист "Иванушек" раскрыл, как должен был заменить Сергея Лазарева в Smash!! 18 лет назад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share