Жизнь

"Мы заливали горе, мы же русские": Рыжий "Иванушка" откровенно о смерти Игоря Сорина

"Мы заливали горе, мы же русские": Рыжий "Иванушка" откровенно о смерти Игоря Сорина

Певец Андрей Григорьев-Апполонов в эфире программы "Судьба человека" рассказал о смерти Игоря Сорина, который был солистом группы "Иванушки International" с 1995 по 1998 год. По его словам, после этого события "все ребята пили".

"Игорь ушел из группы, когда была самая настоящая "иваномания". На пике популярности. Потом пришел Олег Яковлев. Он заменил Игоря. Наша связь с Игорем стала постепенно исчезать, хотя до этого мы почти каждый день созванивались. Потом он уехал в круиз, и мы вообще долго не общались", - вспоминает Григорьев-Апполонов.

Про смерть музыканта "Иванушки" узнали за час до концерта на стадионе в Самаре. "Я попросил почтить его память минутой молчания. Я слышал, как сверчки за стадионом сверчат. Просто умер любимый человек у страны. Все двадцать тысяч на стадионе молчали несколько минут. Я думал, что Игорь Сорин станет успешным в сольной карьере, но увы. У нас Сорин до сих пор поет в бэк-вокалах. Мы не убрали его голос", - сказал певец.

Кроме того, спустя год ушел из жизни отец Григорьева-Апполонова. "Очень тяжелый год был, и я стал пить. Пил не только я, но и все "Иванушки". Мой папа был самым уважаемым человеком в нашей компании. Кирилл Андреев, Игорек, Олег Яковлев его обожали. Мы заливали горе, мы же русские, Иванушки...", - признался 50-летний музыкант. При этом алкоголь не мешал концертной деятельности артистов.

Пагубная привычка настолько захватила "рыжего Иванушку", что прекратить пить самостоятельно он не смог. На помощь ему пришла подруга Мария Лопатова, которая позже стала его любовью.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер Игорь Матвиенко откровенно рассказал о пристрастиях участников "Иванушек" к алкогольным напиткам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share