Жизнь

Участник "Маски" раскрыл, как должен был заменить Сергея Лазарева в Smash!! 18 лет назад

Участник "Маски" раскрыл, как должен был заменить Сергея Лазарева в Smash!! 18 лет назад

38-летний Кирилл Туриченко поделился воспоминаниями о своей неудавшейся карьере в группе Smash!! после ухода Сергея Лазарева.

По словам звезды "Маски", он еще в 2003 году "переболел звездной болезнью", когда его позвали петь в группе Smash!!

Кажется, это был 2003 год. Я тогда должен был петь в группе Smash!! Даже отработал два концерта. Я был готов заменить Лазарева, шел на это, но Влад тоже захотел петь сольно. В итоге дуэта так и не случилось/

А в 2006 году Кирилл Туриченко едва не поехал на "Евровидение" от Украины, уступив в финале национального отбора Тине Кароль. Певец признается в шоу РИА ФАН "Давай поговорим", что ему было обидно не поехать на популярный международный конкурс.

Этой осенью на российские экраны возвращается после 16-летнего перерыва проект "Фактор страха", в котором российские звезды будут проверять себя на прочность, проходя необычные испытания. Кирилл Туриченко признался, что одно из состязаний его шокировало.

"Я предполагал, что будут всякие гадости, связанные с крысами, аквариумы со змеями, но лично меня Бог миловал. Только куры оставили неизгладимый след на моем теле и лице. Это был ужас. Нас приковали к земле, обмазали медом, обсыпали кукурузой и пшеном — птицы наскакивали со всех сторон, клевали, царапали, срали на лицо. Одна курица даже родила на моих глазах! Это было не столько экстремальное, сколько мерзкое испытание. Но ничего, заживет", — поделился воспоминаниями артист.

В результате на съемках проекта Кирилл Туриченко похудел на 2 килограмма. Больше всего ему понравилось нырять в ледяной аквариум при чудовищной жаре.

"Я понимал, что нужно просто двигаться как можно активнее, поэтому и справился достойно. Останавливать процесс пришлось ведущему. А здесь, на каньоне, мне понравилось помериться силами с высотой — было прикольно", — заявил солист "Иванушек", проходивший испытание в одном из выпусков в песчаном карьере под Тулой.

Зрителей нового сезона "Фактора страха" ждут восемь выпусков, в каждом из которых будет по три испытания. Ведущим проекта стала другая звезда "Маски" — Анатолий Цой.

"Я в жизни катался на сноуборде, прыгал с парашютом и еще совершал много всего, но без камер. Продюсеры предложили показать людям, что я тоже немного отмороженный и ничего не боюсь", — отметил Цой.

Как писал Ruposters Life, ранее участник "Маски" рассказал об алкоголизме рыжего "Иванушки".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share