Общество

Максакова подала в суд на нового мужа

2.5k
Комментарии 0
Максакова подала в суд на нового мужа

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова и оперная певица Мария Максакова снова вышла замуж, передает "Комсомольская правда".

Как говорится в иске, который Максакова подала 24 сентября в Пресненский суд Москвы, женщина вышла замуж за некого Далхата Халаева в июле в Киеве. Уже в браке она подарила ему квартиру на Краснопреснеской набережной в Москве.

Однако новый супруг почти сразу продал жилье, не посоветовавшись с самой Максаковой. Артистка обратилась в суд с требованием признать сделку недействительной. Женщина утверждает, что не знала о намерениях супруга и не давала ему разрешения на отчуждение совместно нажитого имущества.

Ответчиком, помимо Халаева, стал покупатель недвижимости Мурат Мержоев.

Напомним, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит в Киеве 23 марта 2017 года. Юрий Луценко ранее заявил, что единственная версия убийства - работа "российских спецслужб". Аналогичное заявление в кратчайшие сроки после происшествия сделал советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Президент Украины Петр Порошенко назвал преступление "актом терроризма со стороны России".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share