Жизнь

Анастасия Решетова наконец прокомментировала свою поездку в элитный роддом "Лапино"

2.2k
Комментарии 0
Анастасия Решетова наконец прокомментировала свою поездку в элитный роддом "Лапино"

Анастасия Решетова впервые прокомментировала в Instagram слухи о беременности от рэпера Тимати, с которым встречается три года.

Домыслы о скором материнстве Решетовой появились после того, как девушка сделала странное заявление. "Настало время, когда в таком виде я осмелюсь пребывать лишь на картинке", - написала девушка Тимати под своим пикантным снимком. Позже стало известно, что Решетову видели в женской консультации.

Сама Анастасия хранила молчание, чем лишь подогревала слухи. Однако девушка не выдержала и ответила одному из подписчиков, который якобы заметил ее в элитном медицинском центре "Лапино".

Внимательные подписчики недавно заметили на безымянном пальце правой руки Анастасии Решетовой заветное кольцо с бриллиантами. Пользователи сети подозревают, что она наконец-то помолвилась с Тимати. На это указывает также недавний пост с совместными фотографиями и подписью "25.08.18", который Решетова и Тимати опубликовали на своих страницах в Instagram, с изображением механического замка. Поклонники подозревают, что именно в конце августа звездная пара помолвилась.

Впервые слухи о беременности Решетовой появились в середине сентября 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share