Жизнь

Источник: Невеста Тимати беременна и готовится к скорой свадьбе с рэпером

9.3k
Комментарии 0
Источник: Невеста Тимати беременна и готовится к скорой свадьбе с рэпером

Фанаты Анастасии Решетовой заподозрили ее в беременности. Судя по всему, девушка наконец-то помолвилась с рэпером Тимати, сообщает телеграм-канал Yobajur.

Внимательные поклонники заметили на безымянном пальце правой руки Анастасии Решетовой заветное кольцо с бриллиантами. Пользователи сети подозревают, что она наконец-то помолвилась с Тимати.

На это указывает также недавний пост с совместными фотографиями и подписью "25.08.18", который Решетова и Тимати опубликовали на своих страницах в инстаграме с изображением механического замка. Поклонники подозревают, что именно в конце августа звездная пара помолвилась.

Также Решетова сделала странное заявление. "Настало время, когда в таком виде я осмелюсь пребывать лишь на картинке", - написала девушка Тимати под своим пикантным снимком, спровоцировав еще одну волну домыслов среди поклонников.

"Внимательные пользователи сразу догадались, что же происходит в паре. Ранее Анастасия заявляла, что не собирается выкладывать фотографии в Instagram, где она в положении, а будет публиковать старые снимки. А здесь такое признание на фоне колечка на пальце. Неужели Решетова беременна, и они с Тимати поженятся?" - предположил источник.

Как писал ранее Ruposters Life, на своей странице в инстаграме Тимати опубликовал пост, в котором ответил на слова чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, ранее раскритиковавшего артиста и поддержавшего отмену концерта Егора Крида в Махачкале. Рэпер после этого обвинил спортсмена в разжигании межнациональной розни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share