Политика

Владелец "Дождя" раскритиковал предвыборную программу Навального

739
Комментарии 0
Владелец "Дождя" раскритиковал предвыборную программу Навального

Владелец телеканала "Дождь" Александр Винокуров в Facebook раскритиковал предвыборную программу блогера Алексея Навального. 

"Понял, что у меня есть личная причина не ходить на выборы-2018. Я не смогу проголосовать за Алексея Навального, потому что он запретит мне владеть СМИ (написано в программе). И кто же тогда им будет владеть?" - написал Винокуров.

Он также задал вопрос Навальному, что станет с блогом Navalny и YouTube-канал Navalny.Live, если тот займет должность президента страны.

"Как подобные ресурсы будут регулироваться (финансироваться) в будущем, когда вы станете президентом? Кому будет разрешено таким владеть? Да, самый любопытный вопрос "Кто при президенте Навальном будет владеть Первым каналом, Россия-1 и Матч-ТВ?" лучше, видимо, пока не задавать", - добавил владелец телеканала.

Таким образом Винокуров прокомментировал предвыборную программу блогера.

"Независимым изданиям тяжело выдерживать конкуренцию с большими СМИ, которые содержатся олигархическими кланами. Мы считаем опасной для общества ситуацию, когда, например, "Газпром" владеет одновременно телекомпанией НТВ, радиостанцией "Эхо Москвы" и другими крупнейшими медиаактивами. Мы считаем целесообразным введение ограничений на владение СМИ для финансово-промышленных групп и крупных бизнесменов", - говорится на сайте Навального.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share