Жизнь

"Наложили три шва": Дмитрий Тарасов показал, как разбил голову

"Наложили три шва": Дмитрий Тарасов показал, как разбил голову

34-летний Дмитрий Тарасов пожаловался, что опять получил травму. Скандальный футболист на этот раз разбил голову.

О случившемся спортсмен рассказал своим поклонникам в Stories, сняв бейсболку и продемонстрировав шрамы.

"Касаемо вчерашней ситуации в игре — я же не могу просто отыграть спокойно, мне надо что-нибудь разбить, как всегда. Я в итоге разбил голову, мне наложили три шва", — заявил Дмитрий Тарасов, сидя в машине.

Дмитрий Тарасов ранее пожаловался на пьяного мужчину, ворвавшегося в дом к его беременной супруге Анастасии Костенко. Футболист объяснил, что отправился готовиться к матчу и был вынужден ночевать в отеле, оставив одних дома супругу с детьми. Но перед сном Дмитрию Тарасову позвонила жена и пожаловалась на постороннего человека, который проник в особняк.

"Смотрю и не понимаю, почему какой-то мужик сидит у нас дома", — рассказал в Stories спортсмен.

Как выяснилось, к беременной Анастасии Костенко проник нетрезвый электрик. Поскольку Дмитрий Тарасов находился далеко, он ничем не мог помочь своим близким. "Это был электрик нашего поселка, который просто забухал жестко, перелез к нам через забор, зашел в дом, где у меня семья, дети, жена. Я сижу в отеле и ничего сделать не могу, а он находится там, пьяный и неадекватный", — рассказал многодетный отец.

Потребовавший от жены включить громкую связь Дмитрий Тарасов накричал на пьяного электрика. Затем спортсмен позвонил охране поселка и попросил вывести мужчину. Тем не менее электрик отказался покидать дом Дмитрий Тарасова, намереваясь остаться на ночлег.

У меня жена, я считаю, поступила очень мудро. Не хамила ему, а просто спокойно с ним разговаривала как с больным человеком. И он так же спокойно ушел.

Как писал Ruposters Life, ранее супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко рассказала об интимных мышцах после родов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share