Жизнь

"Ким была счастлива": Кардашьян появилась на концерте Канье Уэста, выйдя на сцену в свадебном платье

"Ким была счастлива": Кардашьян появилась на концерте Канье Уэста, выйдя на сцену в свадебном платье

40-летняя Ким Кардашьян удивила поклонников, появившись на презентации нового альбома Канье Уэста на чикагском стадионе Soldier Field в свадебном платье, сообщает TMZ.

Звезда реалити-шоу вышла на сцену, когда зазвучала финальная песня "No Child Left Behind". На Ким Кардашьян было белое свадебное платье бренда Balenciaga и фата.

"Ким была счастлива сделать это ради Канье и мероприятия, которое так много для него значит", — сообщили источники, близкие к экс-супругам.

После окончания номера звездная пара взялась за руки и вместе покинула сцену под шумные овации.

Как отмечается, Ким Кардашьян больше не вместе со скандальным рэпером, тем не менее они хотят навсегда остаться семьей.

Канье ранее представил трек "Welcome to my Life" на презентации нового альбома, состоявшейся в Лас-Вегасе. В этой песне музыкант пролил свет на истинные причины развода с Кардашьян. Скандальный рэпер сравнил с тюрьмой семейный дом в Лос-Анджелесе. При этом экс-супруг Кардашьян не сдержал слез, исполняя песню.

"Это грустный трек, в котором он размышляет о браке с Ким. Он говорил о детях и упомянул, что она забрала все. К концу номера он замер на пару минут и расплакался. Это было очень печально", — рассказал один из гостей концерта.

Напомним, в недавнем выпуске реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians Ким Кардашьян расплакалась, рассказывая сестрам о семейных проблемах.

"Я больше так не могу. Он каждый год переезжает в новый штат, а мне нужно держать себя в руках, чтобы растить детей. Он отличный отец, он заслуживает кого-то, кто будет поддерживать каждый его шаг, везде за ним следовать, кто переедет в Вайоминг. Я так не могу", — цитирует звезду Super.

По словам Хлои Кардашьян, Ким тяжело переживает полосу неудач в личной жизни — из-за избытка негативных эмоций у нее часто случаются нервные срывы.

Сейчас буря в личных отношениях с Канье Уэстом пройдена. Ким уже может с ним спокойно общаться, однако пока и речи не идет ни о каком примирении.

"Я чувствую себя неудачницей, это мой третий брак. Я лузер. Даже не могу об этом думать, я хочу быть счастливой. Тут не о чем говорить. Я не стану жить в бесконечных ссорах и выяснениях отношений", — призналась Ким.

Как писал Ruposters Life, ранее Ким Кардашьян заподозрили в удалении знаменитых ягодиц.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share