Жизнь

"Двадцать хренов лысых вам!": попавший в больницу Дима Билан нагрубил фанатам в прямом эфире

"Двадцать хренов лысых вам!": попавший в больницу Дима Билан нагрубил фанатам в прямом эфире

38-летний Дима Билан накануне попал в больницу с воспалением легких, простыв во время прогулки на катере в Ялте. В инстаграме артист провел эфир, в котором он нагрубил своим поклонникам, сообщает "Пятый канал".

Дима Билан взбесился из-за некоторых комментариев подписчиков. Певец пожаловался на трудности жизни артиста.

Из вас же никто, наверное, не заметил, что я работал все концерты с температурой 37,4-37,8. У меня была слабость и было плохо. Я же об этом никому не сказал. А с виду то кажется, что все прекрасно, все замечательно.

Раздраженный Дима Билан во время прямого эфира из больницы в резкой форме высказался в адрес некоторых своих подписчиков, послав их "лесом".

Для тех, кто абсолютно тупой, очень много остается за кулисами. Это не картинки в Инстаграме. Бестактные умозаключения некоторых подписчиков - я их лесом и отправляю, пусть валят. Никто не знает о моей жизни ничего вообще. В данный момент я в больнице. Я что, ною? Вы знаете, сколько раз я не показывал, что я в больнице? Знаете, сколько раз я стоял с ангиной на концерте? Если кто-то считает, что это все дается просто так, хрен, два, три, пятнадцать, двадцать хренов лысых вам.

По словам исполнителя, накануне у него поднялась высокая температура, в результате чего ему стало неприятно и страшно. 

"Я решил, что не буду больше лечится на ногах. Надоело! Если какая-нибудь еще скотина напишет: "О, как легко мне все достается в жизни". Да, повезло мне в отличие от некоторых! Повезло заниматься любимым делом", - цитирует Диму Билана Teleprogramma.pro.

В прошлом сентябре в сети появились многочисленные видео с выступления Димы Билана в Самаре на концерте в честь Дня города. В роликах видно, что популярный артист странно себя ведет, часто ложится на сцену и даже роняет микрофон из рук.

"Дима Билан, ты ли это? Это просто капец! Не стыдно на сцену выходить? Ты под чем? Ни одной песни не спел. Полный неадекват на сцене. Это было ужасно", - прокомментировала выступление артиста одна из зрительниц.

Telegram-канал Yobajur опубликовал в свою очередь сообщение от анонимного источника, который рассказал, что под конец концерта у Димы Билана потекла кровь из носа.

"Мы переодевались с ним в соседних палатках, один из его танцоров подошел к нам и сказал, что он уже веселенький и может выходить на сцену, глаза в разные стороны, стеклянные и закрываются. После концерта стоял с кровью из носа, его взяли и погрузили в машину несколько больших мужиков", - рассказал инсайдер.

Как писал Ruposters, ранее Дима Билан пожаловался на загаженное Черное море в Крыму.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share