Общество

Актер Пускепалис раскритиковал артистов, которые сбежали из РФ и "пытаются нагадить"

1.7k
Актер Пускепалис раскритиковал артистов, которые сбежали из РФ и "пытаются нагадить"
Актер Пускепалис раскритиковал артистов, которые сбежали из РФ и «пытаются нагадить»

Актер Сергей Пускепалис заявил в эфире YouTube-шоу "Диана Кади", что артисты, которые сбежали из России с начала спецоперации на Украине, ведут себя как обидевшиеся на весь мир злые дети.

"Злые дети, если что-то произошло, пытаются нагадить. Я не злой ребенок. Я могу на что-то обидеться, но я никогда не буду, даже если что-то было не так, лить в ту сторону, которая меня воспитала, образовала, дала мне все, что у меня есть, вот эти помои".

С конца февраля из России уехали некоторые популярные артисты, в том числе Рената Литвинова, Земфира, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Чулпан Хаматова. В их сторону часто слышна критика со стороны общественности и коллег.

Пускепалис объяснил, почему поддерживает спецоперацию на Украине

Сам Пускепалис российскую спецоперацию на Украине поддерживает. Он объясняет свою позицию тем, что Украина ведет себя как буйный сосед России, который беспрерывно тиражирует ненависть к россиянам.

"Представьте себе соседа, который все время прыгает у вас за стеной и кричит "Пускепаляку на гиляку". И это происходит не год и не два. Ну я потерплю, потом попытаюсь его усовестить, а если я понимаю, что моя лояльность к нему будет сопрягаться с его безнаказанной глупостью и жестокостью, то конечно я пойду и дам ему в морду".

Актер напомнил о том, как освещаются события вокруг России в украинских СМИ. "Посмотрите хотя бы день украинские каналы. Оттуда просто льется ненависть к русским, к соседям", - отметил Пускепалис.

Актер Пускепалис раскритиковал артистов, которые сбежали из РФ и "пытаются нагадить"

Как писал Ruposters, актриса Чулпан Хаматова в интервью латвийскому телевидению заявила, что никогда не относилась серьезно к своему званию народной артистки России и не знает о том, что оно дает. Она сочла подобные звания пережитком советского прошлого.

Кстати, журналистка Наталия Осс выразила уверенность в том, что позиция российских артистов, активно критикующих страну за спецоперацию на Украине, вскоре кардинально изменится. Это случится в тот момент, когда звезды останутся без денег. Журналистка считает, что вскоре в Крыму можно будет увидеть выступления Максима Галкина, Дмитрия Быкова или Чулпан Хаматовой.