Жизнь

"Все разбежались": Бузова распугала в Африке шакалов своим голосом

"Все разбежались": Бузова распугала в Африке шакалов своим голосом

35-летней Ольге Бузовой пришлось уехать в Африку вместе с целым десантом знаменитостей ради съемок нового шоу. Звезда "Дома-2" распугала там своим голосом местных шакалов, сообщает радио "Комсомольская правда".

Cтая диких животных встретилась Бузовой, когда она проезжала со съемочной группой по саванне. Популярная певица сняла на видео шакалов, перепутав их сперва с дикими лисами.

"Так, кто это у нас на закате? Дикие лисы! На лису похожа мордочка! В смысле — шакалы? Это шакалы?! "Какой лисеночек, какая мордочка..." Вот шакалов мы и встретили здесь. Гиены, шакалы, змеи… Правильно-правильно, идите от нас подальше", — произнесла артистка.

Однако звери испугались громких возгласов Ольги Бузовой и убежали восвояси. "Все шакалы разбежались. Так и в жизни", — отметила скандальная артистка.

Минувшей зимой Ольга Бузова сделала шокирующее заявление, признавшись в расставании с бойфрендом Давидом Манукяном. Владимир Соловьев впоследствии назвал причины разрыва звездной пары в эфире "Соловьев.Live".

Телеведущий прокомментировал появление Филиппа Киркорова и Давы на недавней премии "Муз-ТВ", где артисты многим напомнили жениха и невесту в окружении полуголых мускулистых мужчин.

"И теперь я понимаю страшную трагедию Ольги Бузовой, у которой, судя по всему, Филипп Бедросович отбил парня. И все еще говорят, что у нас гомофобная страна, учитывая, что там все шутки такие, что не поймешь, кто ты, что ты. Вот эта вся тусовка, потерявшаяся во всем. Не собираюсь ничего обсуждать по поводу музыки. Я не эксперт", — цитирует Соловьева Teleprogramma.pro.

Дмитрий Тарасов ранее откровенно рассказал о своих прошлых отношениях, посвятив им целую серию Stories. "Ну что, вы готовы услышать историю самого громкого развода?" — поинтересовался у подписчиков футболист, выложив совместное фото со своей второй женой Ольгой Бузовой. При этом спортсмен решил "наглядно показать", почему разошлись их пути.

При этом Дмитрий Тарасов сделал коллаж из поющей на сцене Ольги Бузовой и его семейного фото с Анастасией Костенко, дав понять, что стало причиной развода.

"Да, у меня 2 развода, о которых я не жалею, потому что нашел то, что имею сейчас!" — написал скандальный спортсмен.

Как писал Ruposters Life, ранее Давид Манукян сделал неожиданное заявление. Скандальный блогер пожаловался на пьянство своей экс-возлюбленной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share