Жизнь

Многомиллионное наследство Александра Беляева: что в него входит и кому оно достанется

Многомиллионное наследство Александра Беляева: что в него входит и кому оно достанется

На минувшей неделе Александр Беляев скончался на 72-м году жизни. После этого в "Комсомольской правде" появилась информация о многомиллионном наследстве популярного телеведущего.

У Александра Беляева остался сын Илья, который был его самым близким человеком. Именно он является прямым наследником телеведущего.

Илья пошел по стопам отца, закончив географический факультет МГУ. Мужчина работал в группе "Меркатор" в институте, а затем устроился в экологический центр. Сын поддерживал отличные отношения со своим знаменитым отцом.

У Александра Беляева была квартира в столице. В 2006 году известный телеведущий приобрел еще и дом в Подмосковье. 

"Чтобы привести дом в порядок, понадобилось в 2 раза больше денег, чем на покупку", - жаловался Александр Беляев. 

Помимо недвижимости телеведущий оставил в наследство любимому сыну, которого называл Илюшей, огромную коллекцию марок. Филателия была делом практически всей жизни Александра Беляева, и в его коллекции находится множество уникальных марок.

"С детства интересовался марками, их у меня очень много - целая комната отведена. Я член-корреспондент Национальной академии филателии, в этой сфере достаточно известный человек, на постсоветском пространстве у меня самая лучшая коллекция", - рассказывал Беляев.

Три месяца назад популярного ведущего погоды проверили на онкологию и ничего не обнаружили, подтвердив у него ремиссию. Однако недавно Беляеву снова потребовалась экстренная помощь.

"Случилось ужасное — резко поднялся сахар, я был весь в крови. Вызвали скорую помощь, в ходе экстренного обследования врачи обнаружили пятисантиметровую опухоль. Я пережил сложную девятичасовую операцию, ее делали аж две бригады", - говорил Беляев изданию Starhit пару недель назад. Телеведущий признался, что новая опухоль поразила вовсе не легкие, хотя ранее сообщалось, что онкология была выявлена именно в этом органе.

У меня рак прямой кишки. Почему скрывал? Да как-то "рак прямой кишки" звучит не комильфо. В итоге кто-то написал об онкологии легких, а я спорить не стал.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети было опубликовано последнее интервью с Александром Беляевым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share