Жизнь

"У меня рак прямой кишки": ведущий Александр Беляев пережил девятичасовую операцию

"У меня рак прямой кишки": ведущий Александр Беляев пережил девятичасовую операцию

71-летний Александр Беляев сделал неожиданное признание. Телеведущий рассказал о раке прямой кишки.

Александр Беляев уже около шести лет борется с раком. Три месяца назад популярного ведущего погоды проверили на онкологию и ничего не обнаружили, подтвердив у него ремиссию. Однако недавно Беляеву снова потребовалась экстренная помощь.

"Случилось ужасное — резко поднялся сахар, я был весь в крови. Вызвали скорую помощь, в ходе экстренного обследования врачи обнаружили пятисантиметровую опухоль. Я пережил сложную девятичасовую операцию, ее делали аж две бригады", - цитирует Starhit Беляева.

Телеведущий признался, что новая опухоль поразила вовсе не легкие, хотя ранее сообщалось, что онкология была выявлена именно в этом органе.

У меня рак прямой кишки. Почему скрывал? Да как-то "рак прямой кишки" звучит не комильфо. В итоге кто-то написал об онкологии легких, а я спорить не стал.

В настоящее время Александр Беляев находится за городом в деревне Мешково, где наслаждается свежим воздухом.

Хоть я больной и практически весь изрезан, врачи отпустили домой. Опухоль мне вырезали, установили в районе таза имплант. Что еще? Метастаз нет...

Александр Беляев продолжает неукоснительно следовать рекомендациям врачей. Телеведущий собирается проверяться у специалистов ежемесячно.

Как писал Ruposters Life, осенью 2017 года Александр Беляев впервые откровенно рассказал о своем страшном заболевании. До этого ведущий избегал публично говорить о своем недуге.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share