Общество

Крымчане назвали регионы с самыми раздражающими туристами

Крымчане назвали регионы с самыми раздражающими туристами

Жители Крыма в опросе Telegram-канала "Крымский" назвали регионы России и Украины с самыми раздражающими туристами – хамами, "далекими от народа" и слишком требовательными.

Самыми неприятными людьми для крымчан оказались жители Донбасса – помимо хамства, они ведут себя так, будто им "все должны из-за войны". На втором месте москвичи, слишком требовательные к сервису и ожидающие заграничного уровня обслуживания.

На третьем месте оказались украинцы – их традиционно обвинили в чрезмерно экономном поведении, в том числе они привозят свою еду. Некоторые даже вступают в политические дискуссии и убеждают, что Крым еще вернется в состав Украины.

Петербуржцев жители полуострова назвали чрезмерно далекими от народа. При этом они отметили, что москвичи оставляют немало чаевых, а сибиряки и жители Дальнего Востока – "богатые ребята с нормальными запросами". Иностранцев крымчане характеризуют как дружелюбных людей, которые "всем восторгаются".

Как сообщал Ruposters, отдых в Крыму на фоне пандемии коронавируса оказался в разы более дорогим, чем в Европе, при худшем сервисе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share