Общество

Багдасарян вновь поймали за рулем после пожизненного лишения прав

7.6k
Комментарии 0
Багдасарян вновь поймали за рулем после пожизненного лишения прав

В Москве полиция в очередной раз задержала Мару Багдасарян, которая ранее была бессрочно лишена водительских прав по решению суда, сообщает "Интерфакс".

Полицейские остановили автомобиль с Багдасарян за рулем около 3 часов ночи.

"Документов на транспортное средство у водителя не имелось. При дальнейшей проверке установлено, что ранее судом в ее отношении было вынесено решение о прекращении прав управления транспортными средствами по медицинским показаниям", - сообщил руководитель пресс-службы столичного главка полиции Юрий Титов.

Источник уточнил, что речь идет о Маре Багдасарян, лишенной прав пожизненно. При задержании злостная нарушительница ПДД заявила о плохом самочувствии и вызвала "скорую помощь". Прибывшие медики смогли диагностировать только стресс. Сама девушка утверждает, что ее подставили, попросив перепарковать машину.

26 июня, как сообщал Ruposters, Багдасарян была в очередной раз задержана судебными приставами за прогул обязательных работ.

В общей сложности на Багдасарян завели 51 административное дело за неуплату штрафов и за нарушение ПДД. В ноябре 2016 года суд назначил ей 155 часов обязательных работ за неуплату пяти штрафов. При этом в феврале против девушки завели дело за использование заведомо подложного документа - Багдасарян купила диагноз об эпилепсии, чтобы не трудиться. 21 марта Савеловский суд Москвы вынес решение пожизненно лишить Багдасарян водительских прав, аргументировав это тем, что лица с эпилепсией не могут управлять транспортными средствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share