Жизнь

"Тебе виднее, как лизать": Пригожин назвал Шнура "Шкуровым", посмеявшись над его "пестиком"

"Тебе виднее, как лизать": Пригожин назвал Шнура "Шкуровым", посмеявшись над его "пестиком"

51-летний Иосиф Пригожин продолжает публично скандалить с лидером "Ленинграда". На этот раз супруг Валерии назвал Шнура "Шкуровым", посмеявшись над его "пестиком" в инстаграме.

Конфликт между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым разгорается с новой силой. На этот раз продюсер решил ответить скандальному рокеру тоже в стихотворной форме, снабдив свое творение фотографией голого лидера "Ленинграда" с носком на половом органе.

Ой друже мой Шнурков иль Шнуров! (Не знаю как тебя назвать) Ты для меня всегда был Шкуров, Тебе виднее, как лизать. Ведь не случайно стал заметен Твой пропитый до трещин лик. Теперь поешь не в туалете, Теперь в Госдуме штурмовик. Ты мне скажи, когда ты честен: Когда с трибуны ты вещал? Или когда свой голый пестик Со сцены публике совал? То ты на Первом лижешь руку, То на Втором лизнул башмак, Потом у Познера по мукам, И стало ясно, кто дурак. Ну ладно, слишком много чести Тебе стихом мне отвечать. Иди и ты со своею свитой, Куда советовал - со**ть!

Иосифа Пригожина поддержали многие российские звезды - так, лайк его посту поставили Николай Басков и Андрей Разин, а Олег Газманов же отреагировал смеющимися смайликами. 

Ранее на своей странице в инстаграме продюсер Иосиф Пригожин опубликовал негодующий пост, в котором резко обрушился на лидера "Ленинграда", опубликовав фотоколлаж, в котором показывает рокеру неприличный жест.

"Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трем веселым буквам. Тебе все равно, про кого с грязненькой рифмочкой - про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жен. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. P&S В любом раскладе семья, жена и дети - святое, а у тебя границы стерты", - написал Пригожин.

Напомним, накануне Сергей Шнуров язвительно посмеялся в стихах над словами Иосифа Пригожина о бедствующих артистах.

"Ну Иосиф, ну отрезал, Ты заступник за весь мир, как Ганди, и *****, мать Тереза. Делегат артистов цирка! Я смеюсь, катаясь лёжа, Цирковой ты наш заступник. Представитель молодёжи, Ей бы ближе был Укупник. Театральный охранитель И налоговый плательщик? Хватит, все, ***, уберите, Этого борца за нищих. Ща от смеха обоссусь, Прости господи, Иисус", - написал Сергей Шнуров на своей странице в инстаграме.

Супруг Валерии уточнил, что призывал позаботиться об артистах, еще не добравшихся до вершин музыкального олимпа.

"Речь не шла обо мне или Валерии, речь не шла о тридцатке больших звезд, у которых есть подушка безопасности. Мы не жалуемся. Да, нам нелегко, как и многим другим. Я понимаю, что ты закончил свою творческую карьеру, заработал приличное количество денег, молодец. <...> Ты прекрасно знаешь, что стриминговые платформы не дают тех денег, на которые можно жить. Они не дают нужного контакта, который ждут артисты и зрители. Сегодня страдают все", - заявил Пригожин в своем инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Шнур опубликовал сообщения от Пригожина с угрозами и оскорблениями.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share