Жизнь

"На расставание тянет": бойфренд Бузовой предложил ей увеличить грудь

"На расставание тянет": бойфренд Бузовой предложил ей увеличить грудь

27-летний Давид Манукян сделал своей возлюбленной неожиданное предложение. Блогер завел разговор с Ольгой Бузовой о пластике груди.

Dava поучаствовал в проекте Comment Talk, выходящем в TikTok. Давиду Манукяну дали задание на выбор - написать комментарий блогеру Карине Лазарьянц или позвонить Ольге Бузовой, попросив ее увеличить грудь. 

"О, это сразу на расставание тянет! Я бы написал комментарий Карине, но я не могу - я у нее в черном списке. Короче, мне хана. Была не была", - заявил Манукян, согласившись позвонить Бузовой.

На глазах у публики бойфренд Ольги Бузовой сделал ей довольно сомнительное предложение по телефону.

"Привет, родная! Слушай, я тут тебе хотел предложить - может, грудь тебе увеличим?" - спросил Давид Манукян.

"Ты нормально?" - возмутилась Бузова. В свое оправдание Манукян заявил, что у певицы шикарная грудь, полностью устраивающая его. 

"Спасибо. Может, тебе тоже че-нить увеличим?" - спросила звезда "Дома-2" у своего бойфренда. В ответ последний заявил, что у него есть, о чем поговорить с ней вечером.

В День Победы Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме фото и видео, в которых позирует в военной форме на фоне леса, представ в образе медсестры. Многие заявили, что на певице совершенно неуместный макияж и маникюр, а на ее руке заметили золотой браслет Cartier. Звезду "Дома-2" обвинили в том, что она пиарится на святом для россиян празднике. Некоторые даже назвали поступок Бузовой "издевкой" и "кощунством".

Возлюбленный Бузовой после этого ответил своим критикам. "Откуда вы знаете, как было на войне? Если уж так брать, то какой-то минимальный макияж тоже присутствовал. Я не люблю, когда начинают придираться. Если бы мы снимали на бюджетные деньги, это одно, а когда чисто для себя… Ну не нравится — не смотрите", - сказал блогер в онлайн-чате #RUTalk.

Давид Манукян также раскрыл, почему Ольга Бузова предстала в клипе в люксовых ювелирных украшениях.

Я ей говорил перед съемкой: "Оль, сними браслеты". Но они у нее не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали.

По словам блогера, идея клипа пришла к нему совершенно спонтанно, а вся подготовка к съемкам заняла в буквальном смысле лишь несколько часов. При этом Манукян не стремился точно следовать историческим фактам.

Как писал Ruposters Life, ранее захватчик московского банка откровенно признался в любви Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share