Жизнь

"На издевку похоже": Бузову в советской форме с макияжем и браслетом "Картье" обвинили в кощунстве

"На издевку похоже": Бузову в советской форме с макияжем и браслетом "Картье" обвинили в кощунстве

34-летняя Ольга Бузова возмутила пользователей сети своим поздравлением с Днем Победы. Звезду "Дома-2" обвинили в кощунстве, сообщает "Московский комсомолец".

9 мая Ольга Бузова поздравила подписчиков с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. "Мы за мир, за родных, кто Победу принёс на плечах своих ... Помним Ваш подвиг Герои войны - и этим сильны. Помним и никогда не забудем", - написала звезда в инстаграме.

При этом звезда выложила на своей странице в инстаграме фото и видео, в которых позирует в военной форме на фоне леса, представ в образе медсестры.

Однако многих пользователей сети взбесило поздравление от Бузовой. Многие заявили, что на певице совершенно неуместный макияж и маникюр, а на ее руке заметили золотой браслет Cartier.

Звезду "Дома-2" обвинили в том, что она пиарится на святом для россиян празднике. Некоторые даже назвали поступок Бузовой "издевкой" и "кощунством".

"На войне в макияже не ходят!", "Показушница", "Зачем вы делаете карнавал в этот день", "А можно было не краситься ? Гораздо было б лучше. В войну некогда было мулеваться. Думали о другом. А здесь только все на камеру и показуха одна", "Накрасилась и приехала в лес ради фоточки", "Позорщица ты что служила что ли", "На издевку похоже, сейчас все идиотки начнут подобное выставлять", "Снимай форму ты позор России а дедов с бабушками не позорь снимай", "Военные разве носили Cartier?", "Оля, а как ты думаешь у всех во время войны были золотые браслеты и маникюр ?", - пишут пользователи сети в комментариях под постами певицы.

Напомним, в прошлом году Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором в одном лифчике вылизывает тарелку. Смутившаяся от того, что ее стали снимать на камеру, певица объяснила свое поведение. "Ну вкусно если мне! Я блокадница!" - заявила Бузова.

Звезда "Дома-2" возмутила многих своих подписчиков, сравнив себя с блокадниками. Ольгу Бузову обвинили в святотатстве и оскорблении ветеранов.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову высмеяли за съемки в рекламе женских тампонов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share