Жизнь

"Я влюбился в Бузову": захватчик московского банка откровенно о своих чувствах к певице

"Я влюбился в Бузову": захватчик московского банка откровенно о своих чувствах к певице

35-летний Алексей Барышников 23 мая захватил заложников в отделении московского банка, потребовав встречи с Ольгой Бузовой. Преступник после случившегося признался, что он влюбился в звезду "Дома-2", сообщает Starhit.

"Просто так уж вышло. Я Ольгу Бузову хотел увидеть. Влюбился", - заявил Алексей Барышников в интервью с журналистами, после чего на его глазах появились слезы.

Сотрудники СМИ рассказали Барышникову, что Ольга Бузова узнала о нем. Певица плакала и выразила желание приехать к захватчику. Однако сам мужчина теперь уже не горит желанием ее увидеть.

"А теперь уж что... Сегодня суд. Посадят в СИЗО. Получу срок. Поеду в колонию. Но я не переживаю. Какая разница, где быть? Мне везде одинаково", - цитирует преступника "Московский комсомолец".

Алексей Барышников далеко не первый раз попадает за решетку - в 2017 году он освободился из колонии в Краснодарском крае. Преступник признается, что иногда пьянствовал.

Друзья Алексея Барышникова подтверждают, что мужчина действительно был ярым фанатом Ольги Бузовой.

"Она ему еще со времен Дома-2 нравилась как девушка. Не знаю, что по поводу ее песен он думал. Просто он считал ее очень красивой. Может поэтому девушки у него и не было. Все мечтал об Олечке своей", - рассказал "Комсомольской правде" друг Барышникова Вадим Нестеров.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузова сможет заниматься телемедициной, имплантацией волос и продавать таблетки для кошек под брендом Buzhealth.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share