Жизнь

Водонаева пожаловалась в полицию на фаната, пригрозившего убить ее

1.4k
Комментарии 0
Водонаева пожаловалась в полицию на фаната, пригрозившего убить ее

36-летняя Алена Водонаева пожаловалась в полицию на сумасшедшего поклонника. Неизвестный мужчина по имени Евгений угрожает ей убийством, сообщает Super.

Как отмечается, неадекватный поклонник особенно активизировался после того, как стало известно о разводе Алены Водонаевым с ее супругом Алексеем Косинусом. Маньяк признался, что он безумно рад ее расставанию с мужем.

"Я найду тебя и убью. Водонаева, что с твоим номером? От судьбы не убежишь! Не шути со мной, дура тупая! Шо ты мелишь своим языком, я все вижу и читаю молча", - пишет Евгений.

Агрессивные сообщения с угрозами неизвестный чередует с пылкими признаниями в любви Алене. "Ты моя, и точка", - пишет пылкий поклонник.


Кроме того, неадекват сообщает Водонаевой о своих обновках, покупке автомобиля и особенностях ведения животноводческого хозяйства.

Тем не менее вслед за этим фанат вновь переходит на угрозы. "Я найду тебя! Тельцом отвечаю, потом я проломлю тебе голову!" - угрожает мужчина.

В конце концов Водонаева приняла решения подать заявление в полицию, сообщив, что опасается за свою жизнь.

"Не угадаешь, что в голове у таких людей — он может быть просто психом, а может и правда придет к дому и подкараулит. У меня маленький сын, мы живем одни, и я действительно в последнее время не чувствую себя в безопасности. Надеюсь, наша полиция быстро вычислит личность этого человека и накажет его", - заявила Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота ответила призвавшей ее "не тявкать" Водонаевой, назвав звезду "Дома-2" "больным человеком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share