Жизнь

Дочь больной раком Заворотнюк утратила бизнес матери и влезла в долги

Дочь больной раком Заворотнюк утратила бизнес матери и влезла в долги
Анна и Анастасия Заворотнюк

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, больной раком, потеряла бизнес, который на нее переоформила мать — компанию "Азарт Продакшн", ее закрывают с нулевой прибылью. Еще одна фирма Заворотнюк — ООО "Дар" — теперь переписана на некоего Руслана Дорогобеда.

Как сообщает "Стархит", медийное производство перестало работать сразу после того, как стало известно о заболевании Заворотнюк. Ее дочь предположительно зарабатывает на рекламе в блоге и на гламурных фотосессиях, недавно она перебралась в роскошную квартиру в Москве. Известно, что Анна не платит по счетам — так, за услуги ЖКХ она задолжала 23,5 тысячи рублей. Саму Анастасию сейчас разыскивают приставы по делу о неуплате 80 тысяч рублей задолженности.

Ранее Анна Заворотнюк жила в Крекшине, где предположительно находится и Анастасия Заворотнюк. Она отказывалась рассказывать о состоянии матери, объясняя это тем, что "слишком сильно любит и уважает ее".

Эта та тема, где ты боишься даже колыхать воздух, не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими нетактичными вопросами, мне очень надоедают.

Ruposters Life писал, что по телевидению недавно показали видео двухлетней давности, на котором звезда "Моей прекрасной няни" в последний раз появилась на публике. За полгода до этого события она стала матерью в третий раз.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share