Общество

"Либералам - черным налом": РЕН ТВ раскроет схему финансирования российской оппозиции

"Либералам - черным налом": РЕН ТВ раскроет схему финансирования российской оппозиции

На телеканале РЕН ТВ в пятницу выйдет фильм-расследование "Либералам - черным налом", в котором раскрывается тайная схема финансирования российских оппозиционных политиков.

В настоящее время движение "Открытая Россия" Михаила Ходорковского ведет активный отбор кандидатов в муниципальные депутаты по всей стране. По данным телеканала, на финансирование российской оппозиции "идут" сотни миллионов рублей, так или иначе связанные с бизнесменом.

В распоряжении телеканала появились уникальные кадры, на которых бывшая пресс-секретарь национально-демократической партии, националистка Татьяна Касимова проводит собеседование с возможным кандидатом на роль муниципального депутата от Ходорковского. По ее словам, кандидат может заработать "от 300 до 400 тысяч рублей на всю кампанию".

Главное требование - приличный внешний вид и лояльность Ходорковскому. Подобным образом планируется отобрать около 300 кандидатов. При таких условиях бюджет "Открытой России" Ходорковского только на покупку лояльности кандидатов должен составлять около 120 млн рублей.

Кому бизнесмен платит такие огромные суммы? Как выяснили журналисты телеканала, некоторые из сотрудников "Открытой России" были заподозрены в употреблении наркотиков, вождении в нетрезвом виде, мошенничестве и даже в попытке убийства.

Руководитель образовательного центра движения Ходорковского "Открытые выборы", бывший преподаватель физкультуры Николай Левшиц в соцсетях признался в попытке убийства своей несовершеннолетней ученицы, которую он соблазнил.

Во времена работы школьным учителем Левшиц завязал отношения с несовершеннолетней. Из-за ревности между мужчиной и школьницей произошла ссора, в результате которой педагог нанес ученице 10 ножевых ранений. Левшица приговорили к шести годам строгого режима за покушение на убийство. После тюрьмы он стал помощником у журналистки Ольги Романовой, а в настоящее время обучает молодых политиков движения Ходорковского.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share