Жизнь

СМИ: Прилучный заложил имущество за 2 месяца до развода с Муцениеце

СМИ: Прилучный заложил имущество за 2 месяца до развода с Муцениеце

Накануне 30-летняя Агата Муцениеце сделала неожиданное заявление на своей странице в инстаграме, объявив, что разводится с 32-летним Павлом Прилучным. Последний заложил имущество незадолго до расторжения брака, сообщает Starhit.

Как выяснилось, развод звездной пары может стать вовсе не таким тихим и безоблачным, каким он кажется на первый взгляд. 

Журналисты выяснили, что Павел Прилучный около 2 месяцев назад заложил за 5 миллионов свой автомобиль Range Rover, отдав его в залог в банк "Росгосстрах" ради погашения кредита.

В то же время 32-летний Павел Прилучный оставил Агате Муцениеце и детям дом в Московской области.

Напомним, некоторое время назад известного актера разыскивали судебные приставы. Прилучный якобы задолжал налоговой 150 тысяч рублей. В результате ему пришлось погасить штраф.

Прожившая с Павлом Прилучным 9 лет актриса Агата Муцениеце опубликовала откровенный и эмоциональный пост, посвященный ее личной жизни.

Я просто (хотела написать - девушка, потом вспомнила, что мне - 30 лет) ЖЕНЩИНА, которая, ну вот, пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его - Да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ! Ибо я благодарна, за все! Мы - навечно связаны! Мы написали красивую историю любви! Да и вообще.

Как утверждает звезда, она не собирается "хайповать" на своем разводе и выпускать посвященную ему песню и книгу или обсуждать расставание с Павлом Прилучным в телепередаче, чтобы выглядеть выгодно в такой ситуации.

Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением, есть ли любовь??? Да!!! Но это - путь! Как здорово, что так! Каждая секунда - опыт и становление) Я рада, что мой имидж на дне, я совсем не образец, ни в чем, и так хорошо это признать))) Облажалась во всем - ДА! Что может быть круче?

Павел Прилучный в свою очередь также прокомментировал развод с Агатой Муцениеце на своей странице в инстаграме, отметив, что они остались с бывшей супругой друзьями.

"Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!" - написал актер, сопроводив пост изображением двух влюбленных.

Как писал Ruposters Life, ранее Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share