Жизнь

СМИ: "Мажор" Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

СМИ: "Мажор" Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

31-летняя звезда телесериала "Мажор" Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе во время гастролей, сообщает издание "Собеседник".

Инцидент якобы имел место, когда Павел Прилучный приехал с гастролями в Новосибирск. По словам очевидцев, известный актер решил зайти в местный стриптиз-клуб, где вел себя совершенно неадекватно, отмечает источник.

"Он не мог ходить, снимал штаны и говорил, что уже почти не женат. Долго не мог расплатиться, хотя счет был на 30 тысяч рублей. Его бросил водитель, он хотел забрать девушек с собой. В общем, очень мерзкий тип", - цитирует источник сотрудника клуба.

Сам Павел Прилучный отказался комментировать эту информацию. В то же время его супруга Агата Муцениеце отметила, что это всего лишь сплетни.

"Я даже не буду это комментировать. Про нас в последнее время очень много слухов ходит, поэтому по подобным вопросам можете мне даже не звонить, нам это неинтересно", - заявила Агата Муцениеце.

Напомним, минувшим летом актеры на некоторое время расстались, отписавшись в инстаграме друг от друга, однако вскоре помирились. В середине декабря звездная пара рассказывала журналистам, что в своих отношениях они смогли преодолеть кризис.

Как писал Ruposters Life, ранее звезду "Мажора" Павла Прилучного обвинили в избиении жены. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share