Общество

Джеки Чан мог заразиться коронавирусом

Джеки Чан мог заразиться коронавирусом

Известный китайский актер Джеки Чан мог стать одним из тех, кто заразился новым опасным коронавирусом Covid-2019. По данным US Hola, пожилой артист посетил частную вечеринку, некоторые гости на которой уже были инфицированы.

Симптомы болезни впервые обнаружили у полицейского, следившего за ходом мероприятия. После этого всех участников – а это свыше 60 человек – поместили под наблюдение. Как выяснилось, некоторые из них подхватили вирус.

Заразился ли Джеки Чан, не сообщается. По другой версии он мог и не посещать мероприятие, а находиться на вечеринке неподалеку. Теперь журналисты пытаются выйти на связь с его официальными представителями.

По данным на 26 февраля, количество подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом COVID-19 превысило 81 тысячу, из них 78 тысяч — в Китае. Умерли 2763 пациента. Как писал Ruposters, диагноз подтвердился еще у троих россиян, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess. Пациенты находятся в инфекционной больнице в Казани.

Ранее стало известно, что ученые в Китае разработали вакцину, предварительно показавшую эффективность в борьбе с новым типом коронавируса. Аналогичные исследования проводятся в США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share