Жизнь

Бузова без лифчика похвасталась своими сосками во время интимных игр с любовником

Бузова без лифчика похвасталась своими сосками во время интимных игр с любовником

34-летняя Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам свои ласки с любовником. Популярная певица при этом показала свои соски.

Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором ласкает Давида Манукяна, будучи одетой в белый обтягивающий топ без лифчика, сквозь который четко просматриваются соски певицы. 

"Дорогой, может быть, мы с тобой чуть-чуть поиграем? Тогда ложись и жди. Скоро придет плохой полицейский и накажет тебя", - говорит в ролике звезда "Дома-2", укладывая возбужденного Манукяна в постель. 

Однако Давид Манукян в результате оказывается удивлен и разочарован, увидев, кто именно собирается наказывать его. "Здравствуйте, лейтенант Сидоров, давайте проедем в отделение", - заявила властным голосом вошедшая в комнату Бузова в форме сотрудника правоохранительных органов.

Тем не менее многие поклонники в комментариях обратили свое внимание прежде всего на то, что Ольга Бузова снялась в вайне без нижнего белья.

"Соски вошли в чат!", "Да смотрится всегда соблазнительно", "Интересно почему она их не накачала", "Смотреть противно", "Чёт позор совсем уже", "Это можно без лифчика сниматься?", "Хоть бы лифак одела бы", "Грудь красивая", "Соски видать же. Нуу", - пишут пользователи сети.

Поклонники звезды "Дома-2" подозревают, что влюбленная пара тайно сыграла свадьбу. На такие мысли пользователей сети навело кольцо, которое они заметили на безымянном пальце правой руки блогера Давида Манукяна, когда он записывал новую песню на студии.

До этого никаких ювелирных украшений на его руках не было. Пользователи сети отмечают, что мужчины обычно начинают носить кольцо на безымянном пальце лишь после свадьбы. Из-за этого фанаты решили, что Бузова с Давидом Манукяном увековечили свой союз.

Некоторое время назад Бузова опубликовала в Stories загадочное фото с кольцом на безымянном пальце. Ювелирное украшение с внушительных размеров бриллиантом напомнило многим помолвочное. Поклонники Ольги Бузовой заподозрили, что певица выходит замуж.

Перед этим в сети появились слухи о том, что Давид Манукян готовится к свадьбе. По данным телеграм-канала Yobajur, он выбирал в ГУМе кольца BVLGARI для помолвки. За покупками блогер якобы отправился вместе с "низенькой девушкой с длинными черными волосами" - правда, 180-метровую Ольгу Бузову сложно назвать "низенькой". Тем не менее можно предположить, что Давид Манукян решил сделать сюрприз для звезды "Дома-2", взяв в качестве помощницы одну из своих подруг.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольгу Бузову заподозрили в беременности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share