Общество

Верка Сердючка собралась спасать Украину на Евровидении

1.9k
Комментарии 0
Верка Сердючка собралась спасать Украину на Евровидении

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий в сценическом образе Верки Сердючки, заявил о готовности "достать старые доспехи, начистить звезду" и спасти Украину на "Евровидении".

В интервью российскому телеканалу "360" Данилко выразил сожаление в связи с тем, что конкурс снова стал политизированным.

"Конкурс вышел за рамки музыкального! У людей, которые по-честному хотели участвовать в конкурсной программе и представлять свою страну на европейском конкурсе, после скандала охота отпадает. Столько негатива, я сам в замешательстве", - сказал он. - "Политика опять вмешивается в этот конкурс, мне обидно".

Исполнитель добавил, что если все остальные откажутся ехать на конкурс, то он даст Киеву шанс.

Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать!

Андрей Данилко выступал на международном конкурсе в 2007 году. Тогда он занял второе место.

Место представителя Украины на "Евровидении-2019" оказалось вакантно после того, как победительница нацотбора певица Maruv и НОТУ не смогли заключить договор. Исполнительницу не устроили условия соглашения, которые она назвала "кабальными". Она отметила, что не готова "выступать с политическими лозунгами" и превращать участие в конкурсе в "промо-акции" украинских политиков. Вслед за ней от участия отказались коллективы Freedom Jazz и KAZKA.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share