Жизнь

Маколей Калкин женится на известной актрисе спустя 20 лет после развода

23.1k
Маколей Калкин женится на известной актрисе спустя 20 лет после развода

Американский актер Маколей Калкин, известный по роли Кевина Маккалистера в комедии "Один дома", наконец-то женится. Избранницей 41-летней звезды стала актриса Бренда Сонг, сообщает People.

Актер Маколей Калкин собирается жениться на матери своего единственного сына, с которой встречается последние 4 года.

"Помолвка — естественный следующий шаг для них. Они с нетерпением ждут совместного будущего", — сообщили инсайдеры.

Папарацци уже подловили Бренду Сонг, когда она прогуливалась в Беверли-Хиллз, — при этом на ее левой руке красовалось роскошное кольцо с бриллиантом.

Ранее у звезды были серьезные проблемы с психикой и запрещенными веществами. Однако артист поборол свои зависимости и даже встретил вторую половинку — Бренду Сонг, с которой познакомился на съемочной площадке фильма "Мальчишник в Таиланде". Влюбленные быстро начали жить вместе, завели трех кошек, собаку, попугая и аквариумных рыбок.

Вскоре счастливая пара поделилась еще одной прекрасной новостью: 5 апреля прошлого года в Лос-Анджелесе у них родился первенец весом 3,11 килограмма. Родители назвали его Дакота Сонг Калкин, в честь погибшей в 2008 году сестры Маколея.

"Мы переполнены счастьем", — рассказали молодые родители о своих эмоциях после рождения сына.

В последние годы в жизни Маколея произошло много позитивных перемен. Кроме избавления от вредных привычек, актер вновь вернулся в кино после долгого перерыва — сейчас он снимается в сериале "Американская история ужасов".

Напомним, в возрасте 17 лет Калкин женился на актрисе Рейчел Майнер, однако их союз продлился недолго — знаменитости решили развестись в 2002 году.

Как писал Ruposters Life, ранее Маколей Калкин повторил знаменитые сцены из "Один дома".