Жизнь

Звезда "Один дома" Маколей Калкин дал сыну женское имя

Звезда "Один дома" Маколей Калкин дал сыну женское имя

Американский актер Маколей Калкин, известный по роли Кевина Маккалистера в комедии "Один дома", наконец-то стал отцом. Новоиспеченные родители назвали новорожденного в честь покойной сестры Маколея, которую 13 лет назад сбила машина, пишет Starhit.

Ранее у звезды были серьезные проблемы с психикой и запрещенными веществами. Однако к 40 годам артист поборол свои зависимости и даже встретил "вторую половинку" — 33-летнюю Бренду Сонг, с которой познакомился на съемочной площадке фильма "Мальчишник в Таиланде". Влюбленные быстро начали жить вместе, завели трех кошек, собаку, попугая и аквариумных рыбок.

Вскоре счастливая пара поделилась еще одной прекрасной новостью: 5 апреля в Лос-Анджелесе у них родился первенец весом 3,11 килограмма. Родители назвали его Дакота Сонг Калкин, в честь погибшей в 2008 году сестры Маколея.

"Мы переполнены счастьем", — рассказали молодые родители о своих эмоциях после рождения сына.

В последние годы в жизни Маколея произошло много позитивных перемен. Кроме избавления от вредных привычек, актер вновь вернулся в кино после долгого перерыва — сейчас он снимается в сериале "Американская история ужасов". 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share