Жизнь

"Разочаровавшись, решила не лгать себе": Волочкова бросила жениха прямо в свой день рождения

"Разочаровавшись, решила не лгать себе": Волочкова бросила жениха прямо в свой день рождения

45-летняя Анастасия Волочкова сделала неожиданное заявление. Заявлявшая ранее о своей скорой свадьбе балерина призналась, что рассталась со своим возлюбленным.

Отпраздновавшая накануне свой юбилей Анастасия Волочкова решила поделиться с поклонниками в инстаграме событиями из собственной личной жизни, чтобы не плодить слухи. 

В день своего рождения я была счастлива. Но в этот самый день Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ РАССТАТЬСЯ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... 

По словам скандальной балерины, она на протяжении долгого времени жила вместе со своим уже бывшим возлюбленным, с которым звезду объединяло множество прекрасных моментов и событий.

Я ни одного слова плохого о нем не позволю себе сказать, как и ни об одном из тех мужчин, с которыми меня связывала Судьба. Потому что я могу связывать свои отношения только с самыми лучшими. Но мне, как и многим людям, свойственно разочаровываться в людях и в их отношениях и поступках. А на территории поступков слова проигрывают войну... 

Как отметила Анастасия Волочкова, за свою жизнь она с честью и достоинством прошла множество испытаний.

"И я понимаю и чувствую, что с сильной духом женщиной рядом может быть только Мужчина, сильнее ее, могущественнее, благороднее, достойнее и величественнее. По характеру. Для меня еще значимой ценностью является мое Творчество, которому я посвятила всю мою жизнь. И рядом со мной может быть тот Человек, кто будет любить и уважать этот аспект, как и меня. Для меня в отношениях с мужчиной никогда не был значим его финансовый достаток. Я всегда открываю щедро свою душу. И не жалею своей доверчивости, открытости и романтичной своей натуры. Но так получилось, что Сердце мое подсказало мне, что нужно многое изменить. И, разочаровавшись, я решила не лгать самой себе.. А ведь Главный Судья Жизни - это наша человеческая Совесть", — заключила артистка.

Напомним, ровно год назад отмечавшая свой день рождения в караоке-клубе Анастасия Волочкова пригласила собравшихся на свою свадьбу.

"Желаю нам всем встретиться на моей свадьбе в этом году. Дату мы с любимым пока не выбрали, но выберем какую-нибудь символичную. Скорее всего, свадьба состоится 20.10.2020", — заявила балерина, отметив, что на торжестве у нее скорее всего будет 7 свадебных платьев и бриллиантовая корона.

Несмотря на громкое заявление, избранник артистки не пришел в караоке-клуб на празднование ее дня рождения.

"Самое главное — мои отношения с любимым. Он красивый, стройный и никогда не был женат. Но пока я его вам не покажу. Пусть это останется моей тайной. Счастье любит тишину", — заявила балерина.

Как писал Ruposters Life, ранее отпраздновавшая свое 35-летие Ольга Бузова объявила о расставании с Давой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share