Жизнь

"Вся лежит в железе": выпавшей из окна подруге внука Михалкова нужно заново учиться ходить

"Вся лежит в железе": выпавшей из окна подруге внука Михалкова нужно заново учиться ходить

Стали известны новые данные о состоянии 21-летней Ксении Пунтус, выпавшей из окна принадлежащей Андрею Бакову (внуку Никиты Михалкова) квартиры. Девушке придется заново учиться ходить.

Модель, с которой произошла ужасная трагедия, решили навестить в больнице участники группы "На-на". Девушка ранее познакомилась с музыкантами на съемках их клипа "Зинаида".

В настоящее время Ксения Пунтус находится в отделении травматологии, занимая ВИП-палату. По словам упавшей с третьего этажа модели, на ней в буквальном смысле нет живого места.

"Практически заново нужно будет учиться ходить", - рассказал участник "На-ны" Владимир Политов о Ксении Пунтус, у которой диагностированы переломы ноги, руки и таза.

"Она вся лежит в железе. У нее железный штифт стоит по всей ноге, который она будет носить в течение месяца реабилитации. Это очень серьезно. Бедро у нее тоже в огромных скобках", - добавил Леонид Семидьянов, еще один участник группы, в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

По словам девушки, дома у своего бойфренда она частенько сидела на подоконнике, держа в руках айпад или ноутбук.

В тот злополучный вечер Ксения Пунтус выпила и в очередной раз уселась у окна, откуда вскоре и сорвалась, упав с третьего этажа. Внизу девушку с тяжелыми травмами нашел впоследствии дворник.

Как рассказала Ксения Пунтус, Андрей Баков все это время на самом деле ничего не видел, так как крепко спал, что подтвердил сам внук Михалкова на допросе.

Таким образом молодая модель опровергла слухи о том, что ЧП носит криминальный характер. В то же время экспертиза не нашла в крови Пунтус наркотических веществ, в употреблении которых девушку многие обвиняла - в тот вечер она лишь распивала алкоголь.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Кончаловский потерял ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share