Жизнь

"Схожу с ума": Бузова рассказала о своем состоянии после госпитализации

"Схожу с ума": Бузова рассказала о своем состоянии после госпитализации

Российская телеведущая Ольга Бузова, госпитализированная с травмой руки, рассказала о своем состоянии после того, как попала в больницу. По ее словам, прогнозы врачей "не очень хорошие" и процесс выздоровления будет длительным.

"Схожу с ума тут одна, но это просто необходимо сейчас. Писать сложно левой рукой, поэтому даже рубрику "Вопрос/ответ" не устроить. С утра до вечера процедуры на руку, капельницы и так далее", — написала певица в Instagram.


Врачи начали комплексное лечение, и ей пока остается только положиться на опыт докторов и следовать их рекомендациям. Звезда оказалась на больничной койке в начале недели, и медики заявляли о том, что восстановление кисти займет минимум несколько месяцев.

Ранее пиар-агент Бузовой Антон Богославский упоминал о проблемах со здоровьем у знаменитости. Бузова на протяжении длительного времени борется с последствиями нескольких травм, полученных во время съемок, но она не уделяет этому должного внимания из-за плотного рабочего графика, сказал он в одном из интервью.

Поделиться / Share