Жизнь

"Работавший в России казах прикалывает русских": Поперечный ответил Сабурову на его шутки про россиян

5.4k
"Работавший в России казах прикалывает русских": Поперечный ответил Сабурову на его шутки про россиян
"Работавший в России казах прикалывает русских": Поперечный ответил Сабурову на его шутки про россиян

30-летний Нурлан Сабуров недавно выступал в Казахстане, где учил сбежавших туда россиян правильно произносить название местной валюты. Комик также всячески намекал, что они теперь на тех же правах, что и мигранты в России. Его коллега Данила Поперечный решил дать ответ.

Даниле особенно запомнилась шутка Сабурова про тенге. "Ну что, русские, казахский изучаете уже? Правильно говорить "тенге", а не "тэнге". "Тэнге" — это все равно, что "двести рублэй". Как ситуация поменялась, а?!" — юморил тогда со сцены Нурлан.

Последние новости  Данила Поперечный

Поперечный считает неправильным такое отношение к людям, которые чем-то рискуют, тогда как ты сам в более выгодном положении.

Я увидел, что Нурлан прикалывает русских, которые уехали из страны. Да ты казах, ты ничем не рискуешь, ты все это время работал в России на деньги известных компаний. Ты рискуешь только бабками. Чувак, как можно прикалывать людей, которые не знают, что с этим делать. А ты им такой: "Правильно тенге".

К слову, Сабуров не высказывает какой-либо однозначной политической позиции, а шутит над кем захочет. Ему нередко прилетает за высмеивание русских, но он шутит и над украинцами. Например, весной к нему на сцену вбежала украинская активистка в платье с красными разводами, а он съязвил, что у нее месячные.

На выступлении Сабурова произошел скандал

На выступлении Сабурова произошел скандал

Недавний концерт комика в Астане покинули множество зрителей. Сначала мероприятие задержали на полтора часа из-за технических неполадок, а когда оно все же стартануло, то обнаружились проблемы со звуком. На Нурлана и организаторов посыпались обвинения, но шоумен все равно решил развлекать толпу.

"У меня вопрос к организаторам: "Какого...?" Давайте я вам, передним рядам, расскажу концерт, а вы расскажете задним рядам. Вот что значит дешевый билет", — смеялся Сабуров.

Нурлану без микрофона удалось держать внимание зрителей на протяжении всего концерта. Многие положительно отозвались о мероприятии, несмотря на все проблемы.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, сколько получают Лепс, Клава Кока, Сабуров и другие звезды за летние корпоративы и выступления.