Жизнь

СМИ раскрыли, сколько получают Лепс, Клава Кока, Загитова и другие звезды за летние корпоративы и выступления

2k
СМИ раскрыли, сколько получают Лепс, Клава Кока, Загитова и другие звезды за летние корпоративы и выступления
Сколько Загитова и другие звезды получают за летние корпоративы и выступления

Жаркое лето многих привлекает возможностью взять заслуженный отпуск и всласть отдохнуть, но некоторые артисты уяснили одно правило. Позагорать на солнышке можно в любое время года, если знать, куда лететь, а вот столько отдыхающих, которые посетят ваш концерт, можно найти только летом.

Например, на курортах Краснодарского края в это время года находится немало людей, которые в перерывах между знойным пляжем предпочтут послушать любимого музыканта. Достаточно посмотреть на гонорары знаменитостей, чтобы это понять.

Сколько получают за частные выступления Григорий Лепс, Полина Гагарина, группа "Руки Вверх!" и Клава Кока

Григорий Лепс

Мало кто из знаменитостей гнушается заработать приличный гонорар на корпоративе. По сообщению издания Teleprogramma, больше всех получают Баста, Григорий Лепс, Полина Гагарина "Руки Вверх" — 3-5 миллионов рублей за выступление. Такие звезды, как Любовь Успенская, Леонид Агутин и другие — от 2 до 3 миллионов. Клава Кока, Владимир Пресняков и Наташа Королева получают от 1,5 миллиона.

Два предыдущих лета концертов было мало из-за пандемии, но теперь артисты отыгрывают за это. В среднем музыканты получают по 2-3 миллиона рублей, а стоимость билетов сильно разнится. Так, Григорий Лепс может позволить себе продавать билеты стоимость до 15 тысяч, а Газманов или Лазарев — до 5000 рублей.

Гонорары за летние выступления комика Сабурова, Винокура и команды "Уральские пельмени"

Комик Сабуров

Творческий коллектив "Уральские пельмени" сейчас колесит по отечественным курортам и берет за концерт от 2500 до 6000 за один билет. Некоторые медийные юмористы в одиночку могут требовать близкую сумму. Так, Максим Аверин и Нурлан Сабуров берут от 1200 до 5500 за билет. Владимир Винокур тоже не торопится на пенсию и приглашает фанатов за 1500 - 3000 рублей.

Доходы знаменитостей за выступления на ледовых шоу

Евгения Медведева на ледовом шоу

Некоторые предпочитают отвлечься от жары просмотром выступлений на льду, и в этом звезды фигурного катания им не отказывают. Например, ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек", в котором выступают Камила Валиева, Алина Загитова и другие, берут за билет от 2000 до 6000 рублей.

Тем временем коллектив Ильи Авербуха, среди участниц которого, например, Евгения Медведева и Анна Щербакова, назначают более демократичные цены: от 1000 до 6000 рублей. Так, итоговые гонорары знаменитостей сильно разнятся: от 100 тысяч до полумиллиона рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-редактор "Пусть говорят" и "Прямого эфира" раскрыл, сколько получают герои скандальных шоу.