Жизнь

"Чуть не утонул": певец Shaman рассказал, что дважды едва не погиб

2.8k
"Чуть не утонул": певец Shaman рассказал, что дважды едва не погиб
"Чуть не утонул": певец Shaman рассказал, что дважды едва не погиб

30-летний Shaman оказался одной из главных музыкальных сенсаций этого года благодаря таким хитам, как "Встанем" и "Я русский". Телеведущий Андрей Малахов посвятил очередной выпуск своей передачи на "России 1" певцу. Последний откровенно рассказал в шоу о своей жизни.

Как заявил Ярослав Дронов, более известный под своим псевдонимом Shaman, в детстве он дважды оказывался в буквальном смысле на волоске от смерти.

Я два раза чуть не умер. В первый раз меня чуть не сбила машина, а в 12 лет я чуть не утонул: унесло течением, попал в водоворот. Отец меня спас.

По словам популярного артиста, он с детства стал заниматься музыкой, а родители лишь поощряли его в этом. В результате мальчик стал завоевывать на различных конкурсах многочисленные дипломы и кубки, которые до сих пор хранят его бабушка и дедушка.

Появление Shaman предсказала Ванга

В программе Андрея Малахова выяснилось, что появление Ярослава Дронова на самом деле было предсказано в 80-х годах.

"Появится белый шаман, который будет поднимать патриотический дух населения", - говорила Ванга. В результате пророчество предсказательницы сбылось.

В то же время сам Shaman заявил Teleprogramma.pro, что он никогда не покинет родную страну, ведь для него думать на русском языке - все равно что дышать.

Как писал Ruposters Life, ранее SHAMAN выпустил клип "Вызов" для нового шоу на ТНТ.