Жизнь

"Боря угасает на глазах": журналист рассказал СМИ о слухах об онкологии у Моисеева

"Боря угасает на глазах": журналист рассказал СМИ о слухах об онкологии у Моисеева

В СМИ просочились свежие данные о здоровье 66-летнего Бориса Моисеева. О состоянии эпатажного артиста откровенно рассказал изданию "Собеседник" светский журналист.

Денис Сорокин, являющийся частым участником телевизионных ток-шоу, подтвердил информацию о том, что нынешнее состояние Бориса Моисеева оставляет желать лучшего.

Его курируют врачи. Но близкому окружению сказали: улучшить его состояние невозможно. Можно только на какое-то время стабилизировать. Но прежним Моисеев, к сожалению, не будет никогда.

По словам Сорокина, окружению популярного певца не по нраву, что тема здоровья Бориса Моисеева активно муссируется в прессе.

Если бы Борис чувствовал себя неплохо, то его непременно бы показали. Но этого не делают. Почему это происходит, наверное, все понимают. Все люди, которые близки к шоу-бизнесу, знают: Боря угасает на глазах.

Денис Сорокин поделился воспоминаниями о встрече с Борисом Моисеевым в театре Надежды Бабкиной. "Уже тогда было понятно: в его состоянии произошли изменения далеко не в лучшую сторону. Борис уже почти не говорил. А еще на его щеке появилась родинка. Говорили, что это – онкология. После этого в свет он не выходил", - рассказал журналист. 

Он также заявил, что бывший продюсер Моисеева Евгений Фридлянд предлагал ему помощь в реабилитации, однако Борис ответил отказом. "К чему это привело, мы все видим", - заявил Сорокин.

Напомним, до этого появились слухи, что состояние эпатажного артиста в последнее время серьезно ухудшилась.

"Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит... Никакого просвета в состоянии его здоровья нет", - рассказала телеэксперт и адвокат Тамара Пухова.

Как утверждает Пухова, Борис Моисеев испытывает финансовые проблемы, поскольку лишен источника заработка - певцу сейчас якобы не хватает денег даже на самое необходимое.

Да, мне сообщили, что Борис испытывает финансовые затруднения. У него же не такая большая пенсия. А все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение. Помощи со стороны у Бориса нет.

Адвокат не понимает, почему звездные друзья Бориса Моисеева не помогут ему в материальном плане.

Как писал Ruposters Life, ранее были раскрыты пенсии Пугачевой, Леонтьева, Моисеева и других российских звезд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share