Жизнь

"Чего на интервью приперлась?": поведение Лободы у Собчак вызвало гнев и недоумение

"Чего на интервью приперлась?": поведение Лободы у Собчак вызвало гнев и недоумение

Пользователи соцсетей обрушились с критикой на певицу Светлану Лободу за ее поведение на интервью у Ксении Собчак. По мнению комментаторов, ни на один из вопросов артистка не ответила.

Ролик с интервью опубликован на YouTube накануне. Собчак спросила Лободу об отношениях с солистом Rammstein Тиллем Линдеманом, конфликте с Сергеем Лазаревым, пластических операциях и феминизме. Однако пользователи не услышали ответа ни на один из вопросов.

"Лабода не интересна как личность. Скучная, нету яркости персонажа", "Лобода такой интересный человек, что Собчак пошла у ее продюсера интервью брать.", Досмотрел до 11 минуты... вопрос 1 - не скажу, вопрос 2 - секрет, вопрос 3 - не скажу... да и пошла на.. не особо то и хотелось смотреть...", "Фу, такая противная эта Лабада, ну прям целка невинная сидит", "Зачем соглашаться на интервью, если одни вопросы нельзя задавать, а на другие не хочется отвечать?", "Это интервью было бы еще интереснее без Светы..", - пишут пользователи YouTube.

"Суть интервью: "Я об этом не хочу говорить, я об этом не хочу говорить, я об этом не буду говорить, об этом я не говорю...". Вопрос: Че приперлась на интервью тогда, если не хочешь ни о чем говорить?" - резюмировал пользователь под ником "Укупник UA".

Ruposters Life писал, что ранее 36-летняя Светлана Лобода выступила на творческом вечере композитора Игоря Крутого в весьма откровенном наряде. Певица показала голую грудь, выйдя на сцену без лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share