Жизнь

"Ты что, [охренела]?": Лобода раскрыла Собчак правду о скандальном конфликте с Лазаревым

"Ты что, [охренела]?": Лобода раскрыла Собчак правду о скандальном конфликте с Лазаревым

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Светлана Лобода рассказала о своем конфликте с коллегой Сергеем Лазаревым после скандального вручения премии МУЗ-ТВ. Тогда певец обругал ее матом из-за того, что ему не дали показать свой номер с "Евровидения", в то время как Лободе хватило времени на шесть песен.

Сам Лазарев конфликт с Лободой опровергал и утверждал, что это фантазии. Певица подтвердила, что он до сих пор не принес извинений и с тех пор они не общаются.

"Он, наверное, должен извиниться, потому что он – мужчина, я – женщина, и там было много моментов... Когда он извинится, мы снова будем общаться", – сказала она в интервью Ксении Собчак.

Как сообщает Super.ru, Сергей Лазарев тогда крикнул ей в лицо: "Ты что, ****** (охренела)? Типа, самая крутая". Телеканал утверждает, что Лазареву не удалось исполнить номер по техническим причинам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

доброе ❤️

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)


Ruposters Life писал, что ранее 36-летняя Светлана Лобода выступила на творческом вечере композитора Игоря Крутого в весьма откровенном наряде. Певица показала голую грудь, выйдя на сцену без лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share