Жизнь

Светлана Лобода показала голую грудь, выйдя на сцену без лифчика

Светлана Лобода показала голую грудь, выйдя на сцену без лифчика

36-летняя Светлана Лобода выступила на творческом вечере композитора Игоря Крутого в весьма откровенном наряде, сообщает "Комсомольская правда". Певица показала голую грудь, выйдя на сцену без лифчика.

Светлана Лобода появилась перед зрителями в странном синем наряде, состоящем из короткого топа и набедренной повязки.

В подобном наряде певица умудрялась при этом активно танцевать, в то время как при том или ином движении обнажалась часть ее груди или ягодиц, что исполнительницу совершенно не смущало.

Судя по всему, звезда вышла на сцену без нижнего белья, чтобы похвастаться перед коллегами и поклонниками своим аппетитным телом.

Некоторое время назад на питерском фестивале "Белые ночи" произошел неприятный скандал с участием певицы. Светлана Лобода якобы была чрезвычайно недовольна тем, что организаторы так и не сумели выделить ей VIP-гримерку, сообщало издание "Невские новости".

Как отмечается, гримерок не хватало в принципе. Звезды российской эстрады были вынуждены ютиться в одном помещении по 2-3 человека.

Как писал Ruposters Life, ранее Лободу высмеяли в сети за попытку увеличить ноги с помощью фотошопа. Звезду сравнили в сети с "кузнечиком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share