Жизнь

Бывшая жена Павла Мамаева рассказала о многолетнем алкоголизме футболиста

Бывшая жена Павла Мамаева рассказала о многолетнем алкоголизме футболиста

33-летняя Алана Мамаева в очередной раз нелестно высказалась о своем бывшем муже, с которым развелась в апреле, обвинив в изменах. Блогерша после этого рассказала о пристрастии футболиста к спиртным напиткам, сообщает Пятый канал.

Бывшая жена футболиста ответила на вопрос подписчиков о том, как она относится к алкоголю. Как выяснилось, к пьяным людям Алана Мамаева испытывает отвращение из-за экс-супруга.

"После восьми лет алкоголизма Паши у меня отвращение к алкоголю и к пьяным людям. Но позволить себе выпить бокал красного я могу", — написала в Stories блогерша.

Алана Мамаева до этого опубликовала в Stories видео, в котором прокомментировала обвинения в разгульном образе жизни.

Я перечитала Пашин иск и нашла видео, на которое он в нем ссылается. Он говорит, что у меня там аморальное поведение. Паша знает, что это был прикол, что это ненастоящее видео, где я сижу и шатаюсь. Он знает, что я проходила полиграф. Он делает ссылку на это видео. Якобы я веду разгульный образ жизни.

Алана Мамаева считает, что с ее экс-супругом в последнее время происходят странные вещи. Блогерша даже заикнулась о серьезном психическом диагнозе.

"Как можно было до такого додуматься? Знаете, это уже не грустно. Может, у человека биполярное расстройство. Я уже просто не понимаю, в чем дело", — недоумевает Алана.

Как писал Ruposters Life, ранее Павел Мамаев назвал бывшую жену "дьяволом" в новом скандальном интервью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share