Жизнь

"3 месяца не могу до нее дозвониться": журналисты сообщили о пропаже певицы MaкSим

"3 месяца не могу до нее дозвониться": журналисты сообщили о пропаже певицы MaкSим

До 37-летней певицы МакSим уже на протяжении нескольких месяцев не могут дозвониться журналисты. О пропаже исполнительницы рассказала радиоведущая Алла Довлатова.

В этом роду поклонников МакSим застала врасплох новость о ее уходе со сцены. "В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня", - написала продюсер певицы Маргарита Соколова в инстаграме, принеся извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий их организаторам и поклонникам звезды.

Как отмечает Starhit, МакSим должна была вернуться к записи новых песен и выступлениям в августе, однако так и не сделала этого.

Алла Довлатова в своем "Вечернем шоу" на "Русском радио" сообщила, что по неизвестной причине у нее не получается связаться с популярной артисткой уже на протяжении долгого времени.

"Три месяца не могу до нее дозвониться. А мы с ней всегда дружили", - отметила 46-летняя Алла Довлатова.

Слова радиоведущей о певице прокомментировал ее гость Дмитрий Губерниев. "Видимо, она ушла в полный астрал", - сказал спортивный журналист.

При этом Губерниев признался, что ему не очень нравится творчество МакSим и он не взялся бы комментировать выступление певицы.

Напомним, в прошлом году певица МакSим попала в серьезную автомобильную аварию. Это стало причиной возникновения у певицы серьезных проблем со здоровьем, которые дают о себе знать до сих пор. "У нее головные боли, болят ноги, болит голова, бессонница. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром", - рассказала директор певицы Маргарита Соколова в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Как утверждает Соколова, МакSим рассчитывает вернуться на сцену, как только сможет поправить свое здоровье. "Если она будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. Если все это будет в вялотекущей форме, то она этим заниматься не будет", - отметила директор певицы.

Напомним, новость об уходе со сцены певицы МакSим неоднозначно встретили пользователи сети. Так блогер Лена Миро заподозрила звезду в алкоголизме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share